1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Presssack mit Musik

Weißer Presssack mit Musik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( ca. 3 . 4 mm dick ) weißer Presssack ca. ca. 300 – 350 g6 Scheiben
Zwiebel ca. 100 g1
rote Zwiebel ca. 50 g1
Sonnenblumenöl2 EL
heller Reisessig4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Gurkenviertel2
kleine Strauchtomaten2
Maggikraut2 Stängel
frisches Sonnenblumenbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit der Brotmaschine 6 Scheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) vom Presssacklaib abschneiden und dekorativ auf 2 Teller verteilen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelstrei-fen auf den Presssackscheiben verteilen. Aus Sonnenblumenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und über den Zwiebeln verteilen. Alles ca. 15 – 20 einwirken/ziehen lassen. Weißen Presssack mit Musik mit Strauchtomate, Gurkenviertel und Maggikraut garnieren und mit frischen Sonnenblumenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Presssack mit Musik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich