Kartoffel-Lauch-topf

1 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree300 Gramm
Kartoffeln1 kilo
Keimöl3 Esslöffel
Speckwürfel80 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Majoran1 Teelöffel
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lauch putzen,waschen und in stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen,die Speckwürfel und Lauchstücke zugeben und ca 5 min dünnsten. 1 1/2 liter Gemüsebrühe zugießen.aufkochen lassen. Kartoffelstückchen zugeben und ca 15 -20 min alles kochen. Mit majoran verfeinern. Vor dem servieren die Würstchen mit zu dem Kartoffeltof geben und einige Minuten erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und dem Eintopf bestreuen.

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