Kartoffel-Lauch-topf

Rezept: Kartoffel-Lauch-topf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Porree
1 kilo
Kartoffeln
3 Esslöffel
Keimöl
80 Gramm
Speckwürfel
0,5 Liter
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Majoran
4
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
1 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,7 g
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Lauch-topf

Lauch putzen,waschen und in stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen,die Speckwürfel und Lauchstücke zugeben und ca 5 min dünnsten. 1 1/2 liter Gemüsebrühe zugießen.aufkochen lassen. Kartoffelstückchen zugeben und ca 15 -20 min alles kochen. Mit majoran verfeinern. Vor dem servieren die Würstchen mit zu dem Kartoffeltof geben und einige Minuten erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und dem Eintopf bestreuen.

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