Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 160 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schweinefilet | 400 g |
Butter/Margarine | 4 TL |
Petersilie | 6 Stiele |
Knoblauchzehe | 2 kleine |
Zwiebel | 2 kleine |
Zuckerschoten | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Filet trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Fett in einer beschichteten pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 10 min. braten. Inzwischen Petersilie waschen. Knoblauch schälen, beides hacken und in die Pfanne geben. Alles herausnehmen und in Alufolie wickeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten und Tomaten waschen und putzen. Toamten halbieren. 2TL Fett im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin anbraten und Zuckerschoten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 5-6 EL Wasser zufügen und zugedeckt ca. 5 min. dünsten. Tomaten nach 2-3 min. zugeben und mitgaren. Gemüse abschmecken. Fleisch in scheiben schneiden, mit Gemüse und Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Filet mit Zuckererbsen und Tomaten“