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Filet mit Zuckererbsen und Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis160 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schweinefilet400 g
Butter/Margarine4 TL
Petersilie6 Stiele
Knoblauchzehe2 kleine
Zwiebel2 kleine
Zuckerschoten400 g
Kirschtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Filet trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Fett in einer beschichteten pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 10 min. braten. Inzwischen Petersilie waschen. Knoblauch schälen, beides hacken und in die Pfanne geben. Alles herausnehmen und in Alufolie wickeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten und Tomaten waschen und putzen. Toamten halbieren. 2TL Fett im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin anbraten und Zuckerschoten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 5-6 EL Wasser zufügen und zugedeckt ca. 5 min. dünsten. Tomaten nach 2-3 min. zugeben und mitgaren. Gemüse abschmecken. Fleisch in scheiben schneiden, mit Gemüse und Reis anrichten.

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