1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons- Tomaten Crostini

Champignons- Tomaten Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons klein300 gr.
Fleischtomaten frisch5 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stück
Frühstücksspeck100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette1 Stück
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette in Scheiben schneiden, mit Oel einpinseln und in der Pfanne ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Abkühlen lassen.

    2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Olivenöl braten. Petersilie fein hacken, zusammen In Schüssel geben. Abkühlen lassen.

    3.Speck in kleine Stücke schneiden, kurz und kross anbraten, zu den Champignons geben.

    4.Bei den Tomaten, Samen entfernen. Nur das Fruchtfleisch verarbeiten. In kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzern. 1 bis 2 Knoblauchzehen pressen, zu den Tomaten geben, danach mit den Champignons und dem Speck untermischen

    5.Masse auf den Baguette Scheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons- Tomaten Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich