Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons klein | 300 gr. |
Fleischtomaten frisch | 5 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette in Scheiben schneiden, mit Oel einpinseln und in der Pfanne ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Abkühlen lassen.
2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Olivenöl braten. Petersilie fein hacken, zusammen In Schüssel geben. Abkühlen lassen.
3.Speck in kleine Stücke schneiden, kurz und kross anbraten, zu den Champignons geben.
4.Bei den Tomaten, Samen entfernen. Nur das Fruchtfleisch verarbeiten. In kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzern. 1 bis 2 Knoblauchzehen pressen, zu den Tomaten geben, danach mit den Champignons und dem Speck untermischen
5.Masse auf den Baguette Scheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Champignons- Tomaten Crostini“