Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 700 |
Zitrone frisch | 1 |
Salatgurke | 400 |
Zwiebel frisch | 1 |
Senfkörner braun | 1 |
Butter/Margarine | 2 |
Tomatenmark | 20 |
Mehl | 20 |
Milch | 200 |
Reis | 200 |
Shrimps | 50 |
Dill | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch waschen und würfeln mit Zitronensaft marinieren. Gurke schälen und entkernen,in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und klein würfeln. Senfkörner anrösten und zur Seite stellen.Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben in heißem Fett andünsten mit Salz und Pfeffer würzen,Zomatenmark einrühren,mit Mehl stauben kurz rösten für ein nußiges Aroma und dann mit 3/8 wasser und der vorbereiteten Milch ablöschen. Reis in kochendem Salzwasser ca.20 min kochen. Inzwischen fisch in die Soße geben und 10 min ziehen lassen. Shrimps mit restlichen Zitronensaft und Knoblauch marinieren und kurz in heisser Pfanne anbraten.Dannach alles vermängen mit frischen kleingehackten Dill und Senfkörner Bestreuen anrichten fertig!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Fischtopf mit Shrimps“