1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf mit Shrimps

Fischtopf mit Shrimps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet700
Zitrone frisch1
Salatgurke400
Zwiebel frisch1
Senfkörner braun1
Butter/Margarine2
Tomatenmark20
Mehl20
Milch200
Reis200
Shrimps50
Dill½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen und würfeln mit Zitronensaft marinieren. Gurke schälen und entkernen,in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und klein würfeln. Senfkörner anrösten und zur Seite stellen.Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben in heißem Fett andünsten mit Salz und Pfeffer würzen,Zomatenmark einrühren,mit Mehl stauben kurz rösten für ein nußiges Aroma und dann mit 3/8 wasser und der vorbereiteten Milch ablöschen. Reis in kochendem Salzwasser ca.20 min kochen. Inzwischen fisch in die Soße geben und 10 min ziehen lassen. Shrimps mit restlichen Zitronensaft und Knoblauch marinieren und kurz in heisser Pfanne anbraten.Dannach alles vermängen mit frischen kleingehackten Dill und Senfkörner Bestreuen anrichten fertig!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich