1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett250 ml.
Mehl60 Gramm
Zucker4 Essl.
Kirschen Schattenmorellen entkernt300 Gramm
Eier2
Backpulver1 Teel.
Vanillezucker1 Päckchen
Butterflocken etwas
Grand Marnier20 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Tortenform ausbuttern und in die Form die Kirschen geben. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und über die Kirschen geben. Das Ganze bei ca. 160 Grad etwa 45 Minuten im Ofen backen. Am Besten lauwarm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich