Gulasch ungarisch
Bei diesem Gulaschrezept bekommt das Rindfleisch eine pikante Note durch die Verwendung von etwas Kochschinken. Fleisch und Schinken werden portionsweise angebraten, um möglichst viele Röstaromen zu erhalten. Mit viel Paprika und Zwiebeln sowie etwas Rotwein entsteht eine pikante Sauce. Servieren Sie dieses ungarische Gulasch ganz nach Belieben mit Reis, Weißbrot oder Nudeln.
Ungarisches Gulasch mit Miniknödeln
Gulasch können Sie auch gut schon einen Tag vor dem geplanten Essen vorbereiten, denn es gehört zu den Gerichten, die durch erneutes Aufwärmen noch besser schmecken. Die Beilage aus fertigen Knödeln sorgt dafür, dass blitzschnell eine köstliche Mahlzeit fertig ist.
Gulaschsuppe ungarisch
Durch das Fleisch, die Pilze und Paprikas ist eine Gulaschsuppe sehr gehaltvoll und sättigend. Sie kann problemlos als Hauptmahlzeit serviert werden. Da Gulaschsuppe sehr sämig ist, passt frisches Brot gut als Beilage. Dieses Essen eignet sich auch besonders gut für größere Gesellschaften, da mit wenig Aufwand große Mengen zubereitet werden können.