1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe ungarisch

Gulaschsuppe ungarisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln150 g
Paprikaschote rot2
Champignons100 g
Öl2 EL
Rindfleisch300 g
Tomaten passiert400 g
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Kümmel¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken. Kartoffel schälen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brühe angießen. Gewürze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    2.Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich