1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Cowboy-Pfanne

Bunte Cowboy-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Pflanzenöl4 TL
eingelegter, gehackter Knoblauch3 TL
mittelscharfer Senf2 TL
Honig flüssig4 EL
Chili-Flocken1 TL
Salz etwas
Kartoffeln600 g
geschälte Zwiebeln2
Paprika bunt500 g
Rindersteaks500 g
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml1 Dose
Steackhouse-Pfeffer4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruschfleisch in Würfel schneiden. 1 TL Ol erhitzen. Tomaten und 2 TL Knoblauch darin andünsten und ca. 5 Minuten garen. Soße pürieren und mit Senf, Honig, Chili und Salz abschmecken.

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Im restlichen Öl in einer Pfanne ca. 20-25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und würfeln

    3.Steaks in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln dazugeben und kurz darin miterhitzen.

    4.Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit der Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Cowboy-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich