1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bohnenpfanne

Bunte Bohnenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen400 g
Geschnetzeltes500 g
Möhren2
Kartoffeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten4
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Tomaten würfeln.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen.

    6.In dem Bratfett die Bohnen, Kartoffeln und Möhren ca. 10 Minuten anbraten.

    7.Mit der Brühe ablöschen und die Lauchzwiebeln, die kleingeschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben.

    8.Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten.

    9.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    10.Fleisch zufügen und nochmal erhitzen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich