1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Hackfleisch

Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Riesenbohnen Abtropfgewicht 480g)1 Dose
Zwiebel,geschält,gewürfelt1
Knoblauchzehen,geschält,gewürfelt2
Zucchini400 g
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch2
natives Olivenöl extra2 EL
Butter1 EL
Rinderhack350 g
Tomatenmark½ EL
Gemüsebrühe800 ml
Zucker1 Prise
heller Balsamicoessig1 EL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen in ein Sieb gießen,unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zucchini waschen,putzen,längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in die Ringen schneiden.

  • 2.Öl und Butter in einem Topf erhitzen .Hackfleisch und Möhren darin 3 Minuten anbraten,dann die Zwiebeln,Knoblauch und Zucchini zugeben.Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen.

  • 3.Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Bohnen zugeben und ca.15 Minuten leicht kochen lassen.Mit Salz Pfeffer,Zucker und Essig kräftig köcheln lassen. Eintopf in tiefen Tellern anrichten,mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bohnen-Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich