Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Rezept: Paprika-Gulasch mit Kartoffeln
Ein Klassiker mal wieder anders zubereitet
Ein Klassiker mal wieder anders zubereitet
03:30
1
1480
19
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
800 gr.
Rindergulasch
4
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehen
500 gr.
Kartoffeln festkochend
4
Tomaten
2 EL
Öl
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Paprikapulver scharf
1,2 Liter
Fleischbrühe
1
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
0,25 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

1
Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schälen , Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .
2
Öl in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Gulasch geht in jeder Form. Er gehört mit zu meinen Lieblingsgerichten. Hast du sehr lecker zubereitet. Ganz liebe Wochenendgrüße von Gabi

Um das Rezept "Paprika-Gulasch mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.