1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika Gulasch

Kartoffel-Paprika Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 große
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Pflanzenöl2 TL
Paprika2 rote
Paprika2 gelbe
Gemüsebrühe500 ml
geschälte Tomaten2 kl. Dosen
Curry2 TL
saure Sahne4 EL
Petersilie5 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Paprika ebenfalls würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe und geschälten Tomaten aufgießen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Paprikawürfel zugeben und weiter 10 min köcheln lassen.

    3.Curry und Chilisoße zugeben und mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Süßstoff abschmecken. Mit Petersilie und saurer Sahne verfeinern, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich