1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Ungarisch

Gulasch Ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch,oder halb Schwein/halb Rind500 Gramm
Öl zum anbraten1 EL
Zwiebeln2 grosse
Paprikaschote frisch2 Stück
Wasser250 Milliliter
Salz,Pfeffer,Paprika Edelsüss und Rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würzen und im Öl scharf anbratenZwiebeln in Spalten schneiden und Paprikaschoten in kleine W ürfel ,dann zugeben.Mit 1/4 ltr Wasser ablöschen und noch bis auf den Punkt feriggaren.Das dauert je nach dem ca. 60-90 Minuten.Fertig ist das Gulasch.Ich serviere dazu Kartoffeln oder Nudeln oder Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich