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Ungarischer Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter gulasch750 gr
Zwiebel gewürfelt1 dicke
frische Knoblauchzehen3
rota Paprika1 kl
grüne Paprika1 kl
gelbe Paprika1 kl
Tomatenpuree etwas
Mehl1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian Gewürz etwas
Butter etwas
Wasser¾ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gulasch trocknen.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in würfel schneiden.Die Paprika waschen endkernen und in würfel schneiden. Die butter schmelzen und den Gulasch scharf anbraten aus den Kessel nehmen und die zwiebel mit knoblauch darin glassig braten dan das Tomatenmarkt dazu geben und etwas anschwitzen . den Gulasch wieder im kessel geben das Mehl darüber geben und rühren dan 3/4 liter wasser dazu geben salzen pfeffern paprikapulver und den thymian dazu geben deckel drauf und bei kleiner hitze 1 stunde schmoren lassen.Danach die Paprika würfel dazu geben und nochmal eine halbe stunde bei kleine hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

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