Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter gulasch | 750 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
frische Knoblauchzehen | 3 |
rota Paprika | 1 kl |
grüne Paprika | 1 kl |
gelbe Paprika | 1 kl |
Tomatenpuree | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Butter | etwas |
Wasser | ¾ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gulasch trocknen.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in würfel schneiden.Die Paprika waschen endkernen und in würfel schneiden. Die butter schmelzen und den Gulasch scharf anbraten aus den Kessel nehmen und die zwiebel mit knoblauch darin glassig braten dan das Tomatenmarkt dazu geben und etwas anschwitzen . den Gulasch wieder im kessel geben das Mehl darüber geben und rühren dan 3/4 liter wasser dazu geben salzen pfeffern paprikapulver und den thymian dazu geben deckel drauf und bei kleiner hitze 1 stunde schmoren lassen.Danach die Paprika würfel dazu geben und nochmal eine halbe stunde bei kleine hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Ungarischer Gulasch“