Ungarisches Gulasch

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch 1 kg
Zwiebel gewürfelt 4 gr.
Rinderbrühe 400 ml
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Peperoni rot 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Öl 2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken 200 ml
Mehl 1 Teelöffel

Zubereitung

Das Gulasch im heißen Öl so lange anbraten bis es braun ist. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten. Die gewürfelten Zwiebel nun anbraten(sehr dunkel).Dann das Gulasch wieder zugeben und mit dem Wein ablöschen. Alle anderen Zutaten mit dem Fleisch vermischen und zum Kochen bringen. Nun auf mittlerer Flamme etwa 45 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluß das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit etwas andicken.

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