Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch | 500 g |
Fett | 30 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Tomaten, oder 1 TL Tomatenmark | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, 2 EL Mehl, | etwas |
wahlweise noch einen Schuss Rotwein | etwas |
1/2 Liter Brühe | etwas |
1 EL Sauerrahm oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch waschen, in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Zwiebel in Ringe schneiden, zugeben, mitdünsten.
2.die geschnittenen Tomaten und Gewürze zugeben, Mehl darüber streuen, Brühe vorsichtig zugießen, dann langsam schmoren lassen. Garzeit ca. 60 Min. Danach mit Sauerrahm oder Sahne verbessern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gulasch, ungarisch“