1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch, ungarisch

Gulasch, ungarisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch500 g
Fett30 g
Zwiebeln3 Stück
Tomaten, oder 1 TL Tomatenmark2 Stk.
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, 2 EL Mehl, etwas
wahlweise noch einen Schuss Rotwein etwas
1/2 Liter Brühe etwas
1 EL Sauerrahm oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen, in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Zwiebel in Ringe schneiden, zugeben, mitdünsten.

    2.die geschnittenen Tomaten und Gewürze zugeben, Mehl darüber streuen, Brühe vorsichtig zugießen, dann langsam schmoren lassen. Garzeit ca. 60 Min. Danach mit Sauerrahm oder Sahne verbessern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch, ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich