Vegetarisch aus dem Wok.

Rezept: Vegetarisch aus dem Wok.
Asiatische Küche.
1
Asiatische Küche.
00:50
4
660
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Wok Öl
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Erdnüsse
70 g
Rosenkohl frisch
70 g
Karotten gestiftet
70 g
Bio Mungobohnensprosse
2 Stk.
Frühlingslauch Stange
1 Stk.
Ingwer gerieben
2 Teelöffel
Süße Sojasoße / Bali Kitchen
0,5 Tasse
Gemüsebrühe
1 Stk.
Paprika rot
China Gewürze
0,5 Tasse
Roter Reis
0,5 Tasse
Langkornreis
Wasser gesalzen
1 Esslöffel
Cranberries
1 Esslöffel
Rosinen
1 Stk.
Romatomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
7,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch aus dem Wok.

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Vegetarisch aus dem Wok.

1
Rosenkohl putzen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch schneiden. Ingwer etwas abschälen, reiben.
2
Karotten fertig gekauft. Sprossen frisch. Paprika frisch aus dem Garten, putzen, in Streifen, dann in Würfel schneiden.
3
Zwiebel schälen, würfeln. Erdnüsse pellen. Rosinen + Cranberries richten. Tomate halbieren, Ende ausschneiden, in Streifen schneiden.
4
Reis vorgaren in Salzwasser. Abschütten, bereit stellen.
5
Wok aufstellen, erhitzen, Öl zugeben, Zwiebel + Erdnüsse anbraten.
6
Gemüse nach Garzeit zugeben. 1.) Rosenkohl 2.) Karotte, Sprossen, Frühlingszwiebel usw. 3.) etwas Brühe angießen, dann Sojasoße nach Gusto. 4. ) würzen ( habe China Gewürzmischung ) 5. ) Reis untermischen 6.) Rosinen, Cranberries zugeben, unterheben. 7.) Anrichten, mit Tomate ausschmücken.

KOMMENTARE
Vegetarisch aus dem Wok.

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Vegetarische Küche, genau was für meinen Gaumen. LG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ohne Rosinen ist dein Rezept bestimmt ein Hit. Dazu noch ein wenig angebratene Hühnerbrust oder Putenbrust. Perfekt. GLG Gabi
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Mmmhh, das wird nachgekocht! Schmeckt sicher auch mit Glasnudeln (glutenfrei) :-) Die Rosinen lasse ich aber lieber weg, die mag ich nicht so gerne. GLG, Uschi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Toll was Du mit Deinem WOK so alles anstellst. Ganz geheim tät ich halt noch ein Fleischerl, wenn auch nur ein kleines, unterbringen. LG.v.Manfred

Um das Rezept "Vegetarisch aus dem Wok." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung