Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Paprika, rot, gewuerfelt | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Gulaschsuppe | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Schweinegulasch in heissem Fett anbraten, bis es schøn braun ist. !
2.1/ 2 Liter Wasser auffuellen, Zwiebeln dazu geben & ca. 60 min. køcheln lassen.
3.250 ml Wasser, Paprika & Gulaschsuppenpulver dazu fuegen & weitere 10 min. køcheln lassen.
4.Dazu reiche ich Kløsschen & Rotkraut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S UNGARISCHER GULASCH“