1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S UNGARISCHER GULASCH

BiNe` S UNGARISCHER GULASCH

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kilogramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Paprika, rot, gewuerfelt1
Champignons150 Gramm
Gulaschsuppe1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Schweinegulasch in heissem Fett anbraten, bis es schøn braun ist. !

    2.1/ 2 Liter Wasser auffuellen, Zwiebeln dazu geben & ca. 60 min. køcheln lassen.

    3.250 ml Wasser, Paprika & Gulaschsuppenpulver dazu fuegen & weitere 10 min. køcheln lassen.

    4.Dazu reiche ich Kløsschen & Rotkraut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S UNGARISCHER GULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich