Spinatknödel mit Kürbis-Walnuss-Vanillegemüse
Dieses Rezept für Spinatknödel besticht durch seine ausgefallene Gemüsebegleitung. Dadurch eignen sich die Knödel ideal als Vorspeise für ein festliches Menü. Angebratener Kürbis und Walnüsse machen aus dem Knödelklassiker ein kleines Festmahl, das Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten. Die Beilage schmeckt auch zu Braten sehr lecker.
Spinatknödel mit Bärlauch-Gorgonzolasauce
Diese frühlingshafte Variante der Spinatknödel bekommt durch die raffinierte Sauce einen hervorragenden Geschmack. Frischer Bärlauch verleiht eine feine Knoblauchnote und wird durch den Gorgonzola wunderbar unterstrichen. Dieses Gericht genießen Sie als Vorspeise oder auch als vegetarischen Hauptgang. Auch am nächsten Tag schmecken die Spinatknödel, wenn Sie sie nochmals leicht anbraten.
Spinatknödel
Diese Knödel sind ideal, wenn Sie nicht genügend Knödelbrot im Haus haben. Für den Teig wird nur etwas Toast benötigt, der Rest besteht aus Quark und Haferflocken. Dadurch werden die Spinatknödel besonders saftig und gesund. Servieren Sie die Knödel mit glasiertem Gemüse oder gegrillten Tomaten.