1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat500 gr.
Knödelbrot250 gr.
Milch Liter
Eier2
Salz, Muskatnuß etwas
Knoblauchzehen2
Parmesan oder Bergkäse2 EL
Butter50 gr.
Zwiebel1 kleine
Mehl2 EL
Salzwasser etwas
Butter und Parmesan zum Abschmälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und fein wiegen, zusammen mit der Milch pürieren. Alle Zutaten mischen. Sollte die Masse zu weich sein, mit Brösel festigen. Mit nassen Händen Knödel formen und im Salzwasser bei offenem Topf wallen lassen. Kochzeit hängt von der Größe der Knödel ab. Ca. 8-10 Minuten. Mit brauner Butter abschmälzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich