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Spinatknödel

41 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlspinat20 dag
Knödelbrot25 dag
Milch Liter
Eier3
geriebener Parmesan oder Bergkäse2 EL
Mehl2 EL
Salz, Muskatnuss, etwas
Butter und Parmesan zum Abschmälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.5 dag Butter 1 kleine Zwiebel Wenn man frischen Spinat hernehmen möchte 1/2 kg frischen Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und fein mixen. Das Knödelbrot salzen, mit der Eiermilch übergießen und den Spinat, die Gewürze, Parmesan und geröstete Zwiebel zugeben. Alles gut durchmischen und gleichmäßig durchziehen lassen (halbe Stunde) Den Knödelteig mit Mehl binden. Sollte die Masse zu weich geraten sein, etwas Bröseln zum Festigen zugeben. Mit nassen Händen Knödeln formen und in Salzwasser kochen. Tipp: Butter abschmälzen, bis sie braun ist, Knödel mit brauner Butter, frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu passt gemischter Salat oder Sauerkraut.

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    Rezept von s****1
    vom
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