Spinatknödel

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 250 gramm
Eier 2 Stk.
Haferflocken 150 Gramm
Spinat 200 Gramm
Knoblauch etwas
salz und Pfeffer etwas
salzwasser etwas
Toastbrot 2 scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und eine halbe stunde in den kühlschrank stellen! je länger, desto besser!

2.Dann vier Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatknödel“