1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gramm
Eier2 Stk.
Haferflocken150 Gramm
Spinat200 Gramm
Knoblauch etwas
salz und Pfeffer etwas
salzwasser etwas
Toastbrot2 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und eine halbe stunde in den kühlschrank stellen! je länger, desto besser!

    2.Dann vier Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich