Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gramm |
Eier | 2 Stk. |
Haferflocken | 150 Gramm |
Spinat | 200 Gramm |
Knoblauch | etwas |
salz und Pfeffer | etwas |
salzwasser | etwas |
Toastbrot | 2 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und eine halbe stunde in den kühlschrank stellen! je länger, desto besser!
2. Dann vier Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Spinatknödel“