Bunter Nudelsalat

30 Min leicht
( 116 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti, Salz 250 g
Öl 2 Esslöffel
Weinessig 2 Esslöffel
Gouda in Stiften 100 g
Kochschinken-Aufschnitt in Würfeln 100 g
Mais -212 g 1 kleine Dose
Gewürzgurken in kl. Würfeln 2
Paprika rot in kl. Würfeln 1 halbe
Paprika grün in kl. Würfeln 1 halbe
TK-Erbsen 150
Salatcreme 125 g
Sahne 6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Zucker 1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten dazutun, vorsichtig umrühren und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie gekrönt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 116 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“