Haxen vom Lamm
Dass Haxen nicht immer vom Schwein sein müssen, beweist diese Rezeptidee. Diese Haxen vom Lamm bekommen durch Knoblauch, Rosmarin und Rotwein ihre besondere Note und passen zu vielen Beilagen. Wenn Sie ein delikates Sonntagsessen suchen, probieren Sie diese Lammhaxen doch einmal aus!
Haxen vom Spanferkel, Petersilienkartoffel-Stampf und Spitzkohl
Da läuft einem schon beim Lesen des Rezepts das Wasser im Mund zusammen. Diese Haxen vom Spanferkel werden mit köstlichen raffinierten Beilagen angerichtet und sind genau das Richtige, wenn Sie nach einem ausgefallenen Rezept für ein herbstliches Festmahl suchen.
Schweinshaxe mit gebratenen Zucchinischeiben
Dass Sie Schweinshaxen auch auf eine andere Art als mit Knödeln und Sauerkraut auf den Tisch bringen können, zeigt diese Idee mit Zucchinigemüse. Die Haxen selbst bekommen durch Zugabe von Weizenbier ihr ganz besonderes Aroma. Überraschen Sie doch einmal Ihre Lieben mit dieser schönen Haxen-Idee!