Explodierte Kartoffelbällchen mit Fenchelgemüse
Sie wollen Kartoffeln einmal anders genießen? Dann versuchen Sie dieses Rezept. Und keine Angst, es explodiert nicht wirklich etwas. Die Bällchen aus Kartoffelmasse werden vor dem Ausbacken in klein geschnittenen Glasnudeln gewälzt. Dies gibt ihnen ein originelles, „zerfranstes“ Aussehen. Dazu mundet das Fenchelgemüse mit Sahne oder Sojasahne.
Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse
Lust auf zartes Kaninchen? Dann bereiten Sie doch einmal Kaninchen auf mediterrane Art zu. Den feinen Geschmack erhält das Fleisch von der würzigen Marinade, der unter anderem Zimtrinde und Lavendelblüten beigegeben werden. Café de Paris verleiht dem Fenchelgemüse zusätzlich eine ausgewogene Würzung.
Porchetta-Rollbraten auf Fenchelgemüse – italienischer Schweine-Kräuter-Rollbraten
Ein echter Hingucker für alle Fleischfans ist dieser Porchetta-Rollbraten. Deftig gewürzt mit Fenchelsamen, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian, Salbei und Knoblauchscheiben regt das Aroma schon bei der Zubereitung den Appetit an. Anisschnaps, Weißwein und Kalbsfond geben dem Fenchelgemüse eine geschmackvolle Abrundung.