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Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse

6 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen:
Kaninchen küchenfertig frisch1
Olivenöl ml
Knoblauchzehen mit Salz zerrieben3
Estragon getrocknet1 EL
Salbei getrocknet1 EL
Kardamom gemahlen½ TL
Zimtrinde1 Stück
Lorbeerblatt1
Lavendelblüten getrocknet½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika scharf¼ TL
Zitronenschale2 Streifen
Pfeffer etwas
Fenchelgemüse:
Fenchelknollen4
Fenchelsamen1 TL
braune Butter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Cafe de Paris-Gewürz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • Marinade zubereiten:

    1.Olivenöl, Knoblauch, Estragon, Salbei, Kardomam, Zimtrinde, Lavendelblüten, Paprika edelsüß und scharf, Zitronenschale und Pfeffer mischen. Die Kaninchenteile damit bestreichen und mehrere Stunden marinieren lassen.

  • Kaninchen braten:

    2.Mariniertes Kaninchen bei 80° 3 Stunden braten

  • Fenchelgemüse:

    3.Fenchel in Scheiben schneiden und ca. 3 min. blanchieren

    4.Braune Butter erhitzen, Fenchelsamen anrösten. Blanchierten Fenchel dazugeben, mit ca. 100 ml Gemüsebrühe aufgießen. Würzen mit Cafe de Paris-Gewürz, Salz und Pfeffer. Das Gemüse ist in ca. 8 min. fertig.

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    Rezept von sylvia57
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