Champignonstiele trocknen - Tip

Champignonstiele trocknen

zum Entsorgen viel zu schade

zum Entsorgen viel zu schade

3
3784
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Es gibt viele Gerichte, bei denen nur die Köpfe der Pilze verwendet werden. Die Stiele einfach zu entsorgen, ist viel zu schade. Getrockent haben sie noch in vielen Speisen ihre Daseinsberechtigung.
Die Stile einfach in Scheiben schneiden, auf ein Holzbrett schlichten, auf den Küchenschrank stellen und dann eine Woche vergessen.
Danach luftdicht verpacken. Sie sind fast unbeschränkt haltbar und werden in Soßen und Suppen verwendet.
KOMMENTARE
Benutzerbild von emari
   emari
ich trockne die Stiele auch immer ( allerdings im Dörrapparat) ... danach werden meine Champignonstiele in der Moulinex zu Pilzpulver verarbeitet...lg von emari
Benutzerbild von Test00
   Test00
"zum Entsorgen viel zu schade". Stimme voll zu. Dein Tipp ist Top. Danke dafür. Ich mache aus den Stielen ein Pilzgewürz. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
was für eine gute Idee.Geschmacklich top und sparen kann man mit diesem Tip auch noch. Daumen hoch. LG Geli

Um den Tipp "Champignonstiele trocknen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche