Linsen - Brotaufstrich - Tip

Linsen - Brotaufstrich

eine vegane Basis für viele Experimente :)

eine vegane Basis für viele Experimente :)

1
13045
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Hülsenfrüchte lassen sich wunderbar zu Aufstrichen verarbeiten… zb :

Übriggebliebene Linsen (in diesem Fall Belugalinsen mit etwas Balsacmico) werden ZUR HÄLFE fein püriert. gut mit den restlichen (ganzen) Linsen vermengt.
Optional mit etwas Marmite (oder anderer würze auf Hefebasis) und Pfeffer abgeschmeckt.
und auf Schwarzbrot oder Kräcker (hier Kürbiskernknäcke) verspeist.
Mit Gemüse drauf nicht ohne :) …. mit Speck oder Geselchtem drauf beglückt man freunde deftigerer Überraschungen ...
KOMMENTARE
Benutzerbild von cookingwithfriends
   cookingwithfriends
sieht ja super lecker aus!! Vorallem für mich als Linsen-Liebhaber ein TOP

Um den Tipp "Linsen - Brotaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten
TIPPS
der letzen Woche