Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Hülsenfrüchte lassen sich wunderbar zu Aufstrichen verarbeiten… zb :
Übriggebliebene Linsen (in diesem Fall Belugalinsen mit etwas Balsacmico) werden ZUR HÄLFE fein püriert. gut mit den restlichen (ganzen) Linsen vermengt.
Optional mit etwas Marmite (oder anderer würze auf Hefebasis) und Pfeffer abgeschmeckt.
und auf Schwarzbrot oder Kräcker (hier Kürbiskernknäcke) verspeist.
Mit Gemüse drauf nicht ohne :) …. mit Speck oder Geselchtem drauf beglückt man freunde deftigerer Überraschungen ...