Zwiebelkuchen ohne Hefe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zwiebelkuchen Ohne Hefe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Wasser, eiskalt
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Schinkenspeck
  • Öl
  • Mehl
  • Saure Sahne
  • Senf scharf
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Muskat
  • Mehl, zum Ausrollen
  • Butter, zum Einfetten
ZUTATEN
Zwiebelkuchen vom Blech
01:30
231k
280
ZUTATEN
  • Mehl
  • Quark
  • Ei
  • Salz
  • Butter
  • Backpulver
  • Dicke Gemüsezwiebeln
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Butter
  • gekochten Schinken
  • Speckwürfel durchwachsen
  • Salz Pfeffer
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
01:00
39k
50
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl nativ Knoblauchöl
  • Salz
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Schinkenwürfel
  • Gemüsezwiebel frisch halbe Ringe
  • Olivenöl nativ
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • Käse geraspelt
  • Eier Freiland
  • Salz Pfeffer Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • weiche Butter
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • Durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Eier
  • Salz Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Thüringer Zwiebelkuchen - Rezept
Thüringer Zwiebelkuchen
02:00
69k
39
ZUTATEN
  • Sauerteig
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebeln frisch
  • Lauchstange
  • Knoblauchzehe
  • Schmand
  • Tomatenmark
  • Kümmel gemahlen
  • Rapsöl
  • Roggenmehl
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Butter
  • Ei
  • Wasser
  • Kräutersalz
  • klein gewürfelte Zwiebel
  • klein gewürfelter Schinkenspeck
  • geriebener Pecorino
  • geraspelter Apfel
  • Schmand
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Schinkenwürfel
  • Emmentaler geraspelt
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Eier
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelkuchen
01:15
165k
221
ZUTATEN
  • Für den Hefeteig
  • Weizenmehl Type 405
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Wasser
  • Speiseöl
  • Für den Belag
  • Zwiebeln
  • geräucherter Bauchspeck
  • Butter
  • Sauerrahm
  • Eier Größe M
  • Salz, Pfeffer, Kümmel nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Zwiebeln je nach Größe
  • Lauchstangen
  • Schinken
  • Wirsing
  • Saure Sahne
  • Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • Eier
  • SalzPfefferKümmelMuskat
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
00:45
1,7k
18
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Olivenöl
  • Milch
  • Backpulver
  • Zwiebel frisch
  • Margarine
  • Saure Sahne
  • Schinken gekocht
  • Emmentaler geraspelt
  • Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
2,3k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Margarine
  • Schwein Speck roh geräuchert
  • Gouda mittelalt
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept
Zwiebelkuchen
01:00
1,6k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser eiskalt
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz, Zucker, Pfeffer zum Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Öl
  • lauwarmes Wasser
  • Belag
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Puten-Kochschinken,gewürfelt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eier
  • Sahne
ZUTATEN
Zwiebelkuchen - Rezept - Bild Nr. 1474
Zwiebelkuchen
01:35
4,2k
34
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Schinkenspeck
  • Eigelb
  • Sahne 10 Fett
ZUTATEN
Zwiebelkuchen 1 - Rezept
Zwiebelkuchen 1
00:45
676
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • warmes Wasser
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Pfeffer
  • durchwachsener Speck
  • geriebener Käse
  • Ei
  • saure Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 23
  • >

Zwiebelkuchen ohne Hefe: besonders für Kochanfänger geeignet

Zwiebelkuchen ist eine deftige Speise, die meist aus Hefeteig hergestellt wird. Kochanfänger hingegen bevorzugen einen Mürbeteig, wie man ihn auch von der Quiche Lorraine kennt. Anders als beim Flammkuchen werden die Zwiebeln vor dem Belegen angedünstet. Der Zwiebelkuchen sollte warm serviert werden. Das optimale Getränk ist ein klassischer Federweißer, jeder andere Weißwein passt natürlich ebenso. Zwiebelkuchen ohne Hefe können Sie sowohl auf dem Backblech als auch in der Springform zubereiten.

Zwiebelkuchen als leckeres Herbstrezept

Ein klassischer Flammkuchen ist eines der typischen Herbstrezepte. Damit dieser auch optisch ansprechendwird, verwenden Sie am besten rote Zwiebeln. Auch Lauch eignet sich aufgrund seiner frischen grünen Farbe recht gut. Wenn Sie einmal etwas Neues ausprobieren möchten, ersetzen Sie die Crème fraîche durch würzigen Ziegenfrischkäse. Dieser hat einen besonders dominanten Eigengeschmack und verleiht jedem Zwiebelkuchen das gewisse Etwas.
Empfehlung