13 schnelle Tomatensuppe Klare Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Karotten
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Knoblauch, Salz, Pfefferkörner, Basilikumblätter, Thymian
  • TK Blätterteig
  • Parmesan frisch gerieben
  • Öl, Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Tomaten
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Olivenöl
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Thymian
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner weiß
  • Kalbsfond
  • Butter gesalzen
  • Brunnenkresse
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Klare Tomatensuppe mit Käseklösschen - Rezept
Klare Tomatensuppe mit Käseklösschen
01:00
789
1
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Suppengrün frisch klein
  • Fleischbrühe
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eigelb
  • Emmentaler geraspelt
  • Thymianzweige
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • vollreife Tomaten
  • Staudensellerie
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Thymianzweig
  • Rosmarin
  • Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt
  • weiße Pfefferkörner
  • Zucker
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Butterflöckchen
  • Salz
  • einige Basilikumblätter
ZUTATEN
In klarer Tomatensuppe schwimmen Flusskrebse
00:30
496
2
ZUTATEN
  • geschälte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter frisch oder Tk
  • Fischfond, oder Gemüsebrühe
  • Perlgraupen
  • Basilikum
  • Kirschtomaten
  • Flusskrebse
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
Klare Tomatensuppe - Rezept
Klare Tomatensuppe
00:20
13k
19
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Brühe gekörnt
  • Weißwein
  • Sherry
  • Butterschmalz
  • Eiweiß
ZUTATEN
Tomaten-Rucola-Capucchino mit Zucchini - Rezept
Tomaten-Rucola-Capucchino mit Zucchini
00:01
712
3
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Rucola
  • Zucchini
  • Olivenöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rotwein hohe Qualität
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife Tomaten
  • Möhre
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • frische Eiweiß
  • Eiswürfel Crascht-Eis
  • Pfeffer,Salz und Zucker
  • Toastbrot
  • Olivenoel
  • einige Blätter Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
Klare Tomatensuppe mit Reis
431
1
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Markknochen ca 250 gr
  • Tomate frisch
  • Lorbeerblätter
  • Langkornreis
  • Pfefferkörner weiß
  • Pfeffer weiß, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • grosse Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Garnelen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Sellerie frisch, ca 50 gr
  • Butter
  • Tomaten, schöne reife, ca 600 gr
  • Petersilie
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Gemüsefond
  • Schinkenspeck
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark
  • Aromapüreesiehe Link unten
  • Reis für die Einlage
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • Thymianblättchen für die Garnitur
  • Saure Sahne siehe unten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten groß
  • Zwiebel
  • Kräuterwürze
  • Basilikumstengel
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Knusper-Brot
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung