Klare Champignonsuppe

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze oder Champignons 500 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Gemüsebrühe 500 ml
Knoblauchzehe 1
Oel 1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Gnocci aus dem Kühlregal etwas

Zubereitung

1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2.Pilze in Oel anbraten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.

3.Brühe angießen, aufkochen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Gnoccis in die Teller verteilen und mit Suppe auffüllen.

5.auf den bildern ist die suppe ohne gnocci und nur mit 250g pilzen...... da ich nur eine leichte vorsuppe haben wollte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Champignonsuppe“