Klare Suppe

Rezept: Klare Suppe
2
1
5062
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 l
Wasser
Hühnerklein (8 Hühnerbeine)
Suppengrün frisch
evtl. Reis oder kleine Nudeln, je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klare Suppe

Nr 500 Mistkratzer mit Estragonmöhrchen

ZUBEREITUNG
Klare Suppe

Hühnerklein und Wasser zusammen mit dem klein gewürfelten Suppengrün aufkochen. Kochen lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Dann alles rausholen, was man nicht mag, und das Ganze salzen und pfeffern. Bei Bedarf Reis einstreuen oder kleine Nudeln gar kochen lassen.

KOMMENTARE
Klare Suppe

   kuechenfee77
Ist doch ne perfekte Hühnerbrühe!! ****

Um das Rezept "Klare Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung