Lecker Stuten

Dieses Rezept scheint fürs Schlemmen mit der Familie wie geschaffen. Fünf Milchprodukte kommen hier in den Teig und machen das süße Brot besonders saftig. Decken Sie den Tisch und freuen sich auf ein tolles Frühstück mit dampfendem Kaffee und einer leckeren Scheibe des Stuten mit Marmelade oder Honig.
Süßer Stuten mit Tonkabohne

Dieses Rezept verzichtet ganz auf Fett, sodass das Milchbrot etwas leichter ist als ein gewöhnlicher Stuten. Stattdessen veredelt eine neue Zutat aus Südamerika den deutschen Klassiker: Das Aroma der Tonkabohne erinnert sowohl an Mandeln als auch an Vanille und verleiht dem Stuten einen besonderen Geschmack.
Rosinen-Butter-Stuten

Dieses Rezept für das süße Brot kommt auch wie gerufen, wenn Sie Gäste zum Kaffee eingeladen haben. Das lockere Brot mit Rosinen bietet eine tolle Alternative zu Torte oder Kuchen. Wundern Sie sich nicht, wenn die Kuchenplatte schneller leer ist als bei einer aufwendigen Sahnetorte.