Stollen Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Kardamom
  • Sternanis
  • Muskat
  • Zitronenschale
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Cranberry- Cointreau-Stollen - Rezept
Cranberry- Cointreau-Stollen
01:35
894
10
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Cointreau
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Ei
  • Magerquark
  • Mandeln gemahlen
  • Nüsse gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
Wieder mal in Stollenform ! - Rezept - Bild Nr. 5
Wieder mal in Stollenform
02:20
1,4k
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Mondamin-Pulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Butter
  • Blockschokolade, gerieben
  • Giotto
ZUTATEN
Stollen - Muffins - Rezept
Stollen - Muffins
00:45
4,6k
14
ZUTATEN
  • Rosinen
  • Orangeat
  • gehackte Mandeln
  • Mehl
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • Christstollen-Gewürz
  • Salz
  • Marzipan Rohmasse
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • Mandelblättchen
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Cranberry-Nuss-Stollen - Rezept
Cranberry-Nuss-Stollen
01:30
3,5k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Magerquark
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Eier
  • Cranberries getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandeln
  • gehackte Walnüsse
  • getrocknete Datteln
  • Backpulver
  • Rum
ZUTATEN
Stollen Muffins - Rezept
Stollen Muffins
5,4k
21
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Rum Aroma
  • Zitronenaroma
  • Buttervanillearoma
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • MIlch
  • Vanillesauce
  • Butter in kleinen Stücken
  • Butaris
  • Schichtkäse
  • Korinthen
  • Rosinen
  • Zitronat
  • Mandeln gemahlen
  • Butter geklärt
  • Puderzucker
ZUTATEN
Mini Stollen - Rezept
Mini Stollen
00:30
9k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Quark
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Marzipan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgetropfte Amarenakirschen
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • gehackte Mandeln
  • Amarettini
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
"Christstollen " - Rezept
Christstollen
01:40
7,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Bittermandel
  • Rum Aroma
  • Zitronenaroma
  • Kardamom
  • Muskatblüte
  • Eier
  • Butter
  • Quark Magerstufe
  • Rosinen
  • Korinthen
  • gemahlen Mandel
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandel
  • grob gehackte Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Butter
  • Eier
  • Zitronenabrieb, Zitronenabrieb
  • Mandeln gehackt
  • Marzipan Rohmasse
  • Sultaninen
  • Rum
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zucker
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Zum Bestreichen
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Rum
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Zucker
  • Hefe
  • Butter
  • Ei
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Mandeln gehackt
  • Bittermandel Aroma
  • Kardamom gemahlen
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quark-Stollen No. 2 - Rezept
Quark-Stollen No 2
01:40
2,4k
13
ZUTATEN
  • je 100 g Orangeat und Zitronat
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • Salz
  • abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen
  • Maerquark
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Backpulver
  • Kardamom
  • Rosinen
  • Rum
  • gehackte Mandeln
  • ca 200 g flüssige Btter
  • feinster Backzucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Amarena Kirsch Stollen - Rezept
Amarena Kirsch Stollen
01:30
3,3k
15
ZUTATEN
  • Amarenakirschen oder 300 gr selbsthergestellte
  • Teig
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Butter
  • Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Backpapier
  • Stollenbackform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Milch warm
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Nüsse gehackt ;Mandeln, Pecannuss, Walnuss
  • Rosinen
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Softfeigen gehackt
  • Softaprikosen gehackt
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse kleingeschnitten
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • AUßERDEM zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >
Empfehlung