Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel-Olivenpüree
Ein edles Gericht mit dem Steinbeißerfilet im Mittelpunkt bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Mit Gemüse und Creme fraîche überbacken Sie den Fisch in der Röhre. Durch getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl sowie geröstete Pinienkerne kreieren Sie mit dem Kartoffelpüree ein edles Fischgericht für viele Anlässe.
Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten
Mit diesem Rezept holen Sie die Sonne Italiens für ein geselliges Beisammensein in Ihr Esszimmer. Die pikante Kruste und die Tomaten erhalten durch Olivenöl, Knoblauch und Kräuter einen aromatischen Charakter. Für ein kleines Häppchen zwischendurch reichen Sie das Steinbeißerfilet einfach mit Baguette oder Ciabatta.
Steinbeißerfilet in Eihülle
Steinbeißerfilet a la Hausmannskost bereiten Sie mit diesem Gericht zu. Der Fisch bleibt, umhüllt vom Ei, besonders saftig und nimmt das Butteraroma auf. Möhren vermischt mit gehackter Petersilie sorgen für Frische und Farbe auf dem Teller. Angerichtet mit traditionell zubereitetem Kartoffelpüree ist es das perfekte Gericht für ein Sonntagsfamilienessen.