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Steinbeißerfilet – ein delikater Nebenfang

Mit Steinbeißerfilet bringen Sie nicht nur schmackhaften, sondern auch nahrhaften Fisch auf den Tisch. Die Filets weisen ein helles, festes Fleisch auf und sind nahezu grätenfrei. Da die auch unter dem Namen Katfisch bekannten Meeresbewohner nicht gezielt gefischt werden, geraten sie eher nebenbei in die Fangnetze. Ihrem Ruf als schmackhafter Edelfisch tut dies keinen Abbruch. Als Fischliebhaber werden Sie Steinbeißerfilets mögen, denn diese bereichern Ihre Ernährung um leichte Proteine sowie wertvolle Vitamine und Spurenelemente.

Variationen für Steinbeißerfilet

Steinbeißerfilet gehört zu den Allroundern in der Küche: Ob Sie es dünsten, braten oder frittieren, jede Garmethode sorgt für eine eigene, leckere Note. Ebenso schmackhaft gelingt das Filet auf dem Grill. Der gute Geschmack des Steinbeißerfilets erlaubt eine vielfältige Auswahl an Begleitern: Der Seefisch schmeckt auf einem knackig frischen Salatbett ebenso wie neben einem kräftigen mediterranen Gemüseensemble. Zu den geeigneten Beilagen gehören außerdem Pasta, Reis und Kartoffelvariationen. Ein aromatischer, gut temperierter Weißwein sollte auch nicht fehlen.

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