Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 6 Tassen |
Wasser | 9 Tassen |
Steinbeisserfilet | 600 gr. |
Butter | 80 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Dijon Senf | 200 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Mehl | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis mit dem Wasser kochen. Aus der Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit Sahne aufgießen. Den Dijon Senf zugeben und unterrühren und etwas köcheln lassen. Schinkenwürfel anbraten. Den Reis in eine Auflaufform geben, mit einem Teil der Sauce vermischen und den anderen Teil darüber geben. Die Steinbeisserfiletteile etwas mit Sauce bedecken und dann den
2.Bacon-Schinken darüber auslegen. Bei 180°C Umluft ca. 25 - 30 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Steinbeisserfilet mit Basmatireis“