Risotto mit grünem Spargel und Crème fraîche
Dieses delikate Spargel-Risotto begeistert mit seinem aromatischen Geschmack und seiner einfachen Zubereitung. Den angedünsteten Reis löschen Sie mit Brühe und Weißwein ab an garen ihn. Zum fertigen Risotto geben Sie Spargel, Tomaten und Käse; garniert wird das Spargel-Risotto mit frischem Basilikum.
Grünes Risotto mit Spargel und Vanillegarnelen
Dieses köstliche Spargel-Risotto verführt mit frischen Kräutern und Vanillegarnelen als Beilage. Den angedünsteten Reis löschen Sie mit Traubensaft ab und garen ihn in Brühe fertig. In das fertige Risotto mischen Sie frisch zubereitete Kräuterbutter und Parmesan und servieren es mit den Vanillegarnelen.
Erster Gang: Risotto Scampi und Spargel
Die Zubereitung von köstlichem Risotto muss nicht aufwendig sein! Hier braten Sie zuerst die Schalotten und den Spargel an, bevor Sie den Reis beigeben und alles mit Brühe ablöschen. Zum Ende der Garzeit vermischen Sie das Risotto mit gebratenen Scampi und Butterflöckchen.