Suche nach: „27 Spargel Paniert Rezepte“

Panierter Spargel - Rezept
Spargel: Spargel paniert - Rezept
Panierter Spargel - Rezept
Panierter Spargel - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Panierter Spargel – Genuss in Hülle und Fülle

Feinschmecker fiebern ihm jedes Frühjahr ungeduldig entgegen: frischem Spargel, der nach dem Stechen so schnell wie möglich auf den Tisch kommt. Die weißen oder grünen Stangen zu panieren und zu braten, ist eine Zubereitungsart, die in den vergangenen Jahren immer mehr Anhänger gefunden hat. Die würzig-knusprige Hülle macht Spargel nämlich zu einem besonderen Genuss. Das Gemüse wird dafür entweder in Salzwasser vorgekocht, damit es besonders zart wird.

Butterschmalz – optimal für panierten Spargel

Das uralte Edelgemüse, das schon in der Antike angebaut wurde, ist ein kulinarischer Dauerhit. Für viele Fans geht nichts über die klassische Art, ihn zu servieren: mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise sowie Schnitzel oder Schinken. Zur Abwechslung darf es panierter statt purer Spargel sein. Dafür sollten Sie nicht zu dünne Stangen nehmen. Zum Braten eignen sich Butterschmalz und Pflanzenöl. Für die Panade sind Semmelbrösel ideal, beispielsweise mit geriebenem Käse angereichert.

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung