1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel, paniert und gebraten.

Grüner Spargel, paniert und gebraten.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel20 Stangen
Parmaschinken20 Scheiben
Eier3 Stk.
Paniermehl250 gr.
Butter125 gr
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel eventuell das untere Drittel schälen, mit Parmaschinken umwickeln. Dann in aufgeschlagenem Ei (ggf. pfeffern nicht salzen) und Paniermehl wenden. Zum Braten einen Teil der Butter und einen Teil des Öls erhitzen und die Stangen darin goldbraun braten. Wenn das Fett aufgebraucht ist-nach und nach Butter und Öl nachgeben. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sollte möglichst heiß gegessen werden. Lecker!!! Als Vor- oder Hauptspeise geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus66
    vom
    Profilbild von ennasus66

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel, paniert und gebraten.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich