Grüner Spargel, paniert und gebraten.

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 20 Stangen
Parmaschinken 20 Scheiben
Eier 3 Stk.
Paniermehl 250 gr.
Butter 125 gr
Öl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Spargel eventuell das untere Drittel schälen, mit Parmaschinken umwickeln. Dann in aufgeschlagenem Ei (ggf. pfeffern nicht salzen) und Paniermehl wenden. Zum Braten einen Teil der Butter und einen Teil des Öls erhitzen und die Stangen darin goldbraun braten. Wenn das Fett aufgebraucht ist-nach und nach Butter und Öl nachgeben. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sollte möglichst heiß gegessen werden. Lecker!!! Als Vor- oder Hauptspeise geeignet!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel, paniert und gebraten.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel, paniert und gebraten.“