Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 20 Stangen |
Parmaschinken | 20 Scheiben |
Eier | 3 Stk. |
Paniermehl | 250 gr. |
Butter | 125 gr |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel eventuell das untere Drittel schälen, mit Parmaschinken umwickeln. Dann in aufgeschlagenem Ei (ggf. pfeffern nicht salzen) und Paniermehl wenden. Zum Braten einen Teil der Butter und einen Teil des Öls erhitzen und die Stangen darin goldbraun braten. Wenn das Fett aufgebraucht ist-nach und nach Butter und Öl nachgeben. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sollte möglichst heiß gegessen werden. Lecker!!! Als Vor- oder Hauptspeise geeignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus66
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel, paniert und gebraten.“