Geschmorter Lammhals
Der geschmorte Lammhals wird schon eine Nacht zuvor mit den Gewürzen eingerieben, dadurch können die Aromen besonders gut einziehen. Dann wird der Hals scharf angebraten und mit Wasser abgelöscht. Das Fleisch gart langsam im Backofen und wird so sehr weich. Servieren Sie Ihren Gästen dazu gebackene Kartoffeln.
Chili-Hähnchen mit Schmor-Tomaten
Dieses Schmorgericht schmeckt auch im Sommer. Das leckere Chili-Hähnchen wird mit Schmortomaten serviert. Das Fleisch wird zusammen mit Gemüse und Kartoffeln im Bräter geschmort und wird dadurch herrlich aromatisch. Servieren Sie dazu einen leichten Sommerwein und etwas knuspriges Baguette oder Bauernbrot.
Geschmorte Lammhaxen
Geschmorte Lammhaxe ist eine echte Delikatesse, wenn sie richtig zubereitet wird. Durch das Schmoren wird das Fleisch sehr weich und die Gewürze wie Rosmarin und Knoblauch ziehen gut durch. Zusammen mit Pilzen und Rotwein ergibt sich ein köstliches Schmorgericht in reichlich Sauce.