15-Minuten-Schaschlik-Topf
Dieser deftige Schaschlik-Topf begeistert mit seiner schnellen Zubereitung und jeder Menge Geschmack. Speck, Zwiebeln und Fleisch braten Sie scharf an und geben alles mit Paprika, Zucchini und Champignons in einen Bräter. Gewürzt mit Zigeunersoße, Ketchup und Curry, wird der Schaschlik-Topf anschließend im Ofen gar.
Fleisch: Schaschlik ohne Spieße – oder auch Schaschlik-Topf genannt
Toll an Schaschlik ist der intensive Geschmack. Die einzelnen Zutaten harmonieren perfekt miteinander und begeistern alle Liebhaber von deftigen Speisen. In diesem Rezept geben Sie Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Stücken und Gewürze in einen Bräter und garen den Schaschlik-Topf für 40 Minuten im Backofen.
Schaschlik-Topf
Sie lieben den herzhaften Geschmack von Schaschlik und möchten einmal eine ausgefallene Variante probieren? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Schweine- und Rindergulasch sowie Rinderhackfleisch und durchwachsener Bauchspeck machen den Schaschlik-Topf zu einem Genuss für Fleischliebhaber. Salzkartoffeln und Schmand vollenden das delikate Gericht.