14 Schaschlik Topf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlik Topf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Schaschlik-Topf - Rezept
2:15 Std
(69)
1:20 Std
(7)
Backen mit Teffmehl - Tip
Backen mit Teffmehl
Tipp
02 Min
(25)
1:20 Std
(4)
6:10 Std
(0)
20 Min
(24)
2:30 Std
(14)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • geräucherter Speck
  • Paprikaschoten rot und gelb
  • Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Schweinegulasch
  • Maggi Fix für Ungarisches Gulasch
  • Tomatenmark
Zum Rezept
ZUTATEN
  • schweinegulasch - 350 gr rindergulasch 350 gr hackfleisch halb und halb
  • durchwachsenen bauchspeck - 350 gr,kasseler
  • tomaten - 350 gr zwiebeln - 350 gr paprika gemischt
  • je 250ml verschiedene katchupsoßen
  • sahne a250ml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebeln, geschält
  • Speck
  • Paprikaschoten
  • Chilischote
  • scharfes Ketschup
  • Mais
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch gemischt
  • Bauchspeck
  • Kasseler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika , rot, gelb und grün
  • Schaschliksauce
  • Süsse Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweine-Gulasch
  • Schweinebauch
  • Schweinebauch geräuchert
  • Gemüsepaprika rot
  • Gemüsepaprika grün
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
  • Schaschliksoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Nieren vom Schwein
  • Rinderleber
  • Tomaten
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Schaschliksoße
  • Tomatenketchup
  • Schweinefleisch nach belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • gurchwaschener Speck
  • Zwiebeln
  • Fleischwurst
  • Gehacktes
  • Tomaten
  • Paprika
  • Zigeunersoße
  • Saure Gurken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch gemischt
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Kasseler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebeln
  • frische Paprika gemischt rot, gelb und grün
  • a 250 ml Schaschliksauce
  • Sahne 250 ml
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schaschlik-Topf – schnell und delikat

Schaschlikspieße sind in vielen Ländern ein traditioneller Imbiss und auch in Deutschland erfreuen sich die herzhaften Spieße großer Beliebtheit. Ein Schaschlik-Topf ist ein guter Weg, um Schaschlik zu genießen, ohne dabei viel Zeit damit zu verbringen, Fleisch und Gemüse in Stücke zu schneiden und alle Zutaten auf einen Spieß zu stecken. Ein Schaschlik-Topf ist demzufolge der leckere Geschmack von Schaschlik und zugleich ein delikater Eintopf.

Vielseitiger Schaschlik-Topf

Neben der Zeitersparnis müssen Sie das Fleisch vor der Zubereitung eines Schaschlik-Topfs nicht erst marinieren. Während des Garens im Backofen wird das Fleisch butterzart und nimmt alle Aromen der verwendeten Soßen und Gewürze auf. Je nach Wunsch können Sie die Fleischsorten immer wieder variieren und so für Abwechslung in Ihrem Schaschlik-Topf sorgen. Neben Schweine- und Rindfleisch eignen sich auch Lamm, Hammel und Innereien ausgezeichnet.
Empfehlung