14 Schaschlik Topf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schaschlik Topf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebeln
  • Bratwürste grob
  • Kartoffeln festkochend
  • Speck geräuchert
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Aceto Balsamico
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten stückig
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Majoran
  • Knoblauchzehe
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Honig flüssig
  • Pul Biber
  • Petersilie fein geschnitten
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Rapsöl
ZUTATEN
Schaschlik-Topf - Rezept
Schaschlik-Topf
44k
35
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Rinderhackfleisch
  • geräucherter durchwachsener Bauchspeck
  • rote Paprikaschoten in Stücke geschnitten
  • gehackte Zwiebeln
  • Barbecue-Soße ersatzweise Gewürzketchup, Schaschliksoße
  • Butterschmalz zum Braten
  • Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel, ohne Knochen
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Curry
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Muskatblüte
  • Paprikapulver
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Rapsöl
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Mehl
  • Romatomaten
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Oregano frisch
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Kümmel
  • Pfefferkörner
  • Apfelessig
  • Honig
  • Bockshornkleepulver
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem Kb
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
06:10
890
0
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch gemischt
  • Bauchspeck
  • Kasseler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika , rot, gelb und grün
  • Schaschliksauce
  • Süsse Sahne
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
00:20
18k
15
ZUTATEN
  • Schweine-Gulasch
  • Schweinebauch
  • Schweinebauch geräuchert
  • Gemüsepaprika rot
  • Gemüsepaprika grün
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
  • Schaschliksoße
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
10k
4
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
01:20
1k
3
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Räucherspeck
  • Paprikaschoten gelb
  • Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Schwein Gulasch mf frisch
  • Maggi Fix frisch Ungarisches Gulasch
  • Tomatenmark
  • Paprikaschoten rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch gemischt
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Kassler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprika rot,grün undgelb
  • a 250ml Schaschliksauce
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
00:02
12k
18
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch halb und halb
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Kassler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebeln
  • frische Paprika gemischt rot,gelb und grün
  • Schaschliksauce
  • Sahne 250 ml
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
01:20
9,8k
5
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • geräucherter Speck
  • Paprikaschoten rot und gelb
  • Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Schweinegulasch
  • Maggi Fix für Ungarisches Gulasch
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schweinegulasch - 350 gr rindergulasch 350 gr hackfleisch halb und halb
  • durchwachsenen bauchspeck - 350 gr,kasseler
  • tomaten - 350 gr zwiebeln - 350 gr paprika gemischt
  • je 250ml verschiedene katchupsoßen
  • sahne a250ml
ZUTATEN
Schaschlik-Topf
1,4k
2
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebeln, geschält
  • Speck
  • Paprikaschoten
  • Chilischote
  • scharfes Ketschup
  • Mais
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Nieren vom Schwein
  • Rinderleber
  • Tomaten
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Schaschliksoße
  • Tomatenketchup
  • Schweinefleisch nach belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • gurchwaschener Speck
  • Zwiebeln
  • Fleischwurst
  • Gehacktes
  • Tomaten
  • Paprika
  • Zigeunersoße
  • Saure Gurken
ZUTATEN
Schaschlik - Topf
02:30
1,3k
7
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Rindergulasch
  • Hackfleisch gemischt
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Kasseler
  • Tomaten
  • Gemüsezwiebeln
  • frische Paprika gemischt rot, gelb und grün
  • a 250 ml Schaschliksauce
  • Sahne 250 ml
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schaschlik-Topf – schnell und delikat

Schaschlikspieße sind in vielen Ländern ein traditioneller Imbiss und auch in Deutschland erfreuen sich die herzhaften Spieße großer Beliebtheit. Ein Schaschlik-Topf ist ein guter Weg, um Schaschlik zu genießen, ohne dabei viel Zeit damit zu verbringen, Fleisch und Gemüse in Stücke zu schneiden und alle Zutaten auf einen Spieß zu stecken. Ein Schaschlik-Topf ist demzufolge der leckere Geschmack von Schaschlik und zugleich ein delikater Eintopf.

Vielseitiger Schaschlik-Topf

Neben der Zeitersparnis müssen Sie das Fleisch vor der Zubereitung eines Schaschlik-Topfs nicht erst marinieren. Während des Garens im Backofen wird das Fleisch butterzart und nimmt alle Aromen der verwendeten Soßen und Gewürze auf. Je nach Wunsch können Sie die Fleischsorten immer wieder variieren und so für Abwechslung in Ihrem Schaschlik-Topf sorgen. Neben Schweine- und Rindfleisch eignen sich auch Lamm, Hammel und Innereien ausgezeichnet.
Empfehlung