Rollbraten im Römertopf
Durch einen einfachen Trick behält dieser Rollbraten aus dem Römertopf seine Saftigkeit und wird trotzdem knusprig. Die letzten Minuten vor dem Servieren wird der herzhafte Braten ohne Deckel gegart. Mit einer würzigen Marinade erhalten Sie eine besonders appetitliche goldbraune Kruste.
Kochen: Rollbraten aus dem Römertopf
Bei diesem Rezept zeigt der Römertopf seine vielfältigen Talente. Die Aromen aus dem Fleisch und Gemüse können sich im Ofen hervorragend entfalten. Gleichzeitig entsteht aus Rotwein und Brühe ein leckerer Sud, der in kürzester Zeit und ohne Aufwand zur schmackhaften Sauce verfeinert wird.
Rollbraten aus dem Römertopf oder Jenaerform
Wenn Sie genügend Zeit, aber wenig Lust auf umständliche Zubereitung haben, ist dieses Rezept genau richtig. Sie platzieren lediglich Gemüse und den Rollbraten im Römertopf und warten entspannt, bis daraus im Ofen eine köstliche Hauptmahlzeit wird. Als schnelle Beilage sind vor allem Brezeln oder Spätzle geeignet.