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Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept
Rollbraten im Römertopf - Rezept
Nutria-Rollbraten im Römertopf - Rezept
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Einmalig zarter Rollbraten aus dem Römertopf

Die Zubereitung im Römertopf gehört zu den ursprünglichsten Kocharten überhaupt. Die Zubereitung im Tongefäß hat sich nicht ohne Grund seit Jahrtausenden bewahrt. Fleisch und Gemüse werden im Römertopf einfach und unkompliziert gegart und bleiben dabei zart und saftig. So gelingt auch der Rollbraten im Römertopf besonders gut und erhält durch Gewürze und Gemüse vielseitige Aromen. Der dabei entstehende Sud kann direkt zu einer schmackhaften Sauce weiterverarbeitet werden.

Im traditionellen Römertopf vielseitigen Rollbraten zubereiten

Der Römertopf sollte in jedem Fall für mindestens zehn Minuten gewässert werden. Dadurch bleibt das Fleisch und Gemüse schön saftig. Für eine knusprige Kruste können Sie entweder das Fleisch vorher scharf anbraten oder den Braten in den letzten Minuten ohne Deckel garen. Bei der Füllung des Rollbratens sind Ihnen bei der Vielfalt an fruchtigen, mediterranen und rustikalen Zutaten keine Grenzen gesetzt.

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Rezept von cockingcool
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