1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten im Römertopf

Rollbraten im Römertopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rollbraten1,20 Kg
Mett oder Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Römertopf 10 minuten im Wasser Wasser ziehen lassen.Den mit Mett oder Obst gefüllten (Ich habe ZwiebelnSauerkraut und Mett gemischt) in den Römertopf legen und in den nicht vorgeheizten Umluftofen bei 170 Grad ca.100 minuten auf der unteren Schiene garen.Dann nochmal 10 minuten ohne Geckel damit er knuspriger wird.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich