Rollbraten im Römertopf

2 Std leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rollbraten 1,2 Kg
Mett oder Obst etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std

Römertopf 10 minuten im Wasser Wasser ziehen lassen.Den mit Mett oder Obst gefüllten (Ich habe ZwiebelnSauerkraut und Mett gemischt) in den Römertopf legen und in den nicht vorgeheizten Umluftofen bei 170 Grad ca.100 minuten auf der unteren Schiene garen.Dann nochmal 10 minuten ohne Geckel damit er knuspriger wird.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten im Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollbraten im Römertopf“