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Putenrollbraten aus dem Römertopf mit Bild

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenrollbraten750 Gramm
Caramba-Gewürzmischung1 Prise
griech. Gewürzmischung1 Prise
Salz1 Prise
Bärlauchpesto siehe KB1 Esslöffel
ungar. Knoblauchcreme1 Esslöffel
Rosmarin frisch4 Zweige
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stück
Senf extra scharf1 Esslöffel
Chilisoße1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Bratenfond1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Römertopf mindestens 2 Stunden wässern, Rollbraten würzen, Pesto, Knoblauchcreme, Rosmarin, Pilze, Zwiebel, Senf, Chilisoße, Senf, Schnittlauch alles in den Römertopf geben,

    2.250 ml Wasser aufgießen, Topf mit Deckel im Ofen bei 80°C ca. 30 Minuten garen und schrittweise Temperatur erhöhen bis auf 200°C, bei 200°C ca. 1,5 Stunde garen,

    3.Garzeit insgesamt ca. 2,5 Stunden, Braten aufschneiden, Bratenansatz mit dem Fond aufkochen lassen, abschmecken und eventuell andicken

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