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Burgunder-Braten

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Knoblauchzehen2
Salz u grob gemahlener Pfeffer etwas
Butter60 g
Rotwein, trocken¼ l
Wasser¼ l
Salbei Prise
Thymian etwas
u Rosmarin etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Mehl1 El
saure Sahne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch kalt abspülen. Trocknen. Mit Salz, Knoblauch u Pfeffer gut einreiben. Im heißen Fett auf allen Seiten braun anbraten. Mit Rotwein u Wasser ablöschen. Jetzt Salbei, Thymian u Rosmarin reingeben. Petersilie u Schnittlauch waschen, zusammenbinden u auch dazu geben. 60-80 Minuten schmoren lassen.

    2.Fleisch zwischendurch mit der Bratenflüssigkeit begießen u drehen. Rausnehmen. Warm stellen. Petersilie- u Schnittlauchbündel aus dem Topf nehmen. Bratfond loskochen u pürieren. Soße binden, 7 Minuten weiter kochen lassen. Zum Schluß die saure Sahne einrühren u nochmals abschmecken.

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    Rezept von Mijou
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