Pudding aus roten Johannisbeeren
Für diesen feinen Pudding aus roten Johannisbeeren pürieren Sie die Johannisbeeren und streichen Sie anschließend durch ein feines Sieb. So bleiben garantiert keine Kerne im Pudding zurück und Sie können das reine Aroma der frischen Johannisbeeren pur genießen. Dekorieren Sie den feinen Johannisbeerpudding mit ein paar roten Johannisbeeren.
Vollkorn-Ribiseltorte
Das Rezept für diese Vollkorn-Ribiseltorte stammt aus Österreich und Sie können damit so richtig Eindruck schinden. Die Riemchentorte ist voller gesunder Zutaten wie Weizenvollkornmehl, Walnüssen, Honig und natürlich roten Johannisbeeren. Mit einem Klecks Schlagsahne – oder Schlagobers – ein absoluter Hochgenuss, auch für Nicht-Österreicher.
Konfitüre aus roten Johannisbeeren, Stachelbeeren und Nektarinen
Diese Konfitüre aus roten Johannisbeeren, Stachelbeeren und Nektarinen schmeckt nicht nur zum Frühstück besonders gut. Erdbeer- oder Himbeersirup verstärken das fruchtige Aroma der Konfitüre. Tipp: Kombinieren Sie Beeren und anderes Obst aus Ihrem Garten mit Fruchtsirup und kreieren Sie Ihre ganz persönliche Konfitüre nach diesem Rezept.