Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeren rot | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Campari | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.gewaschenen Johannisbeeren entstielen, Früchte leicht zerdrücken und mit Gelierzucker vermischt 3 bis 4 Stunden zugedeckt ziehen lassen, unter Rühren zum Kochen bringen lassen,
2.4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Campari einrühren, kurz aufkochen lassen, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „rote Johannisbeer-Konfitüre“