Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeren rot | 600 Gramm |
Himbeeren frisch | 400 Gramm |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Himbeergeist | 8 cl |
Zitronenmelisseblätter | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Johannisbeeren waschen, entstielen und leicht zerdrücken, Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen, die Früchte mit Gelierzucker gut vermischen und unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen
2.den Himbeergeist und die fein geschnittene Zitronenmelisse unterrühren, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rote Johannisbeer-“