47 Rhabarberkuchen mit Streuseln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN TEIG
  • Quark Magerstufe
  • Öl
  • Milch fettarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • FÜR DIE STREUSELN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • FÜR DEN BELAG
  • Rhabarber
  • Quark Magerstufe
  • Backfeste Puddingcreme
  • Milch fettarm
  • gehobelte Mandeln
  • Brauner Zucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
01:10
35k
62
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Sanella
  • Mondamin-Pulver
  • Backin
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Streusel
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Falscher Hefeteig
  • Mehl
  • Quark
  • Zucker
  • Öl
  • Ei
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Backfeste Puddingcreme
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Streusel
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
01:00
26k
38
ZUTATEN
  • Für ca 20 Stücke; Für den Teig
  • Buter
  • Zucker
  • Salz
  • abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • Eier Größe M
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • Milch
  • Für den Belag
  • geschmolzene Butter
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Für die Streusel
  • Weizenmehl Type 405
  • Zimt
  • Zucker
  • Butter
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Für die Creme
  • Vanillepudding Mandeln
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Butter kalt
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbteig
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Prise Salz
  • Rum
  • Für den Quarkbelag
  • Magerquark
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Venillepuddingpulver
  • Rhabarber frisch
  • Für die Streusel
  • Butter in Flöckchen
  • Zucker
  • Mehl
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Hefe
  • Milch
  • Zucker
  • Eier
  • Butter
  • Mehl
  • Belag
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Butterstreusel
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • TEIG
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • STREUSEL
  • Butter
  • Zucker
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • STREUSEL
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich in Flöckchen
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • TEIG
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • RHABARBER
  • Rhabarber geputzt
  • Creme fraiche
  • Soßenpulver Vanille zum Kochen
  • Puderzucker
  • DEKO
  • Puderzucker oder Hagelzucker
ZUTATEN
Allerbester Rhabarberkuchen
271k
756
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für den Belag
  • Rhabarber frisch
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter kalt
  • Zimt, nach Geschmack
  • Puderzucker, zum Besträuen
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
14k
31
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Sanella
  • Mondamin
  • Backin
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Streusel
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zucker und Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme
  • Puddingpulver, Vanille
  • Zucker
  • Milch
  • Schmand
  • Für den Belag
  • gechälten Rhabarber
  • Für die Sreusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter eiskalt
  • Zimt nach Geschmack
  • Puderzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Eierlikör
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker weiß zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Butter
  • Zucker
  • Prise Salz
  • Eier
  • Mehl
  • geriebene Mandeln
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Für die Baisermasse
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Mandelblättchen
  • außerdem Fett für die Form und Zucker zum Ausstreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mehl
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Creme fraiche
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Dessert-Soße Vanille zum Kochen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung